新浪首页 | 产权频道 | 新闻频道 | 财经频道 | 理财频道 | 科技频道 | 汽车频道 | 投资中国 | 城市联盟 | 联信融通

首页 > 会展中心 > 财经会展   

世用资本副总裁陈而新

http://www.sina.net 2007年12月12日 18:09 新浪产权



  世用资本由北京世用投资管理有限公司和北京世用博通咨询有限公司组成,主要业务包括:直接投资、投资管理、投融资服务及投融资咨询。

  世用资本旗下世用投资管理有限公司主要开展直接投资和投资管理业务。

  直接投资:我们选择发展前景良好,管理及运作规范的中小企业进行投资。行业不限,阶段以中后期为主,少数盈利模式清晰、发展速度快和发展潜力大的早期企业亦可。投资规模50-5000万元人民币。

  投资管理:对本公司及合作机构、投资人的资金进行管理,对本公司及合作机构、投资人所投资的项目进行跟踪维护。

  直接投资和投资管理业务之外,世用资本旗下世用博通咨询有限公司主要开展投融资服务和投融资咨询业务。

  投融资服务:对于与世用资本本身的投资要求不能完全契合的优秀企业,世用博通咨询有限公司可以作为代理方,利用自身丰富的行业经验和业内资源,根据企业实际情况,为企业寻找到合适的投资机构。另一方面,世用博通咨询有限公司也能借助于自身丰富的企业资源贮备和广泛的信息渠道,为众多有不同投资要求的投资机构寻找到合适的可投资企业。

  投融资咨询:针对众多拟融资企业缺乏融资所需的相应甚至是基本的经验和能力,世用博通咨询有限公司将为企业提供咨询服务。包括但不限于:根据企业实际情况,结合市场调研和分析,协助企业理清商业模式、进行战略规划、财务预测、融资方案设计,撰写出符合国际投资行业的思维与规范的商业计划书;在全面系统分析目标企业和项目的基础上,按照国际通行的企业价值评估方法,站在第三方角度客观公正地对企业、项目的投资价值进行分析;以及通过对相关法律法规,各种产业政策、行业政策,以及未来政策取向的研究,分析项目投资风险,提供规避风险的建议,为客户规避政策风险提供意见,等等。

  更多精彩内容,请点击进入“全球PE投资中国之旅暨中国企业融资项目洽谈会”专题。


爱问(iAsk.com)

发表评论】【收藏此页】【关闭窗口
 相关链接
资源型中央企业明年起向国家上交10%利润2007-12-12 10:31:27
构建审企沟通机制 中央企业审计研讨班在京举行2007-12-12 10:24:44
财政部出台中央企业国有资本收益收取管理办法2007-12-12 10:14:34
全面提升中小企业金融服务水平2007-12-12 09:51:14
工商银行中小企业贷款余额超过1.2万亿元2007-12-12 09:26:53
谈企业的求胜法则:超越意识+挑战精神2007-12-11 15:25:58
李荣融:央企业绩引擎2007-12-11 11:32:55
国内家电企业 副业就等于“不务正业”?2007-12-11 11:11:23


X 中国产权周刊
(第233期)

国务院推进事业单位改革
  ...[全文]

推荐 一季度国企利润同比下降9.1%
动态 泛亚交易所被传整顿过关 政府回应复函不是批文
焦点 郭树清:新三板还未正式报批
视线 人民日报:稳中求进 央企发挥中坚作用
业界 北交所成功举办意大利地产项目投资推介会
研究 金融改革释放利好消息 未上市公司股权交易升温
人物 王学斯:区域性、开放型产权市场理论研究与实践
 




独家运营商及销售合作伙伴:北京联信融通咨询有限公司(BEIJING LXROTO CONSULTING.,LTD)

合作咨询电话:010-65869269/09-1055  传真:010-52012769

http://www.lxroto.com  E-mail:investment_china@sina.com

新浪支持:(010)82628888 转6265,6379

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑 | 关于我们

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

版权所有 新浪网