新浪首页 | 产权频道 | 新闻频道 | 财经频道 | 理财频道 | 科技频道 | 汽车频道 | 投资中国 | 城市联盟 | 联信融通

首页 > 中小企业中心 > 产经报道   

网站建设/网站优化-企业网站的美容师

http://www.sina.net 2011年10月27日 14:49 新浪产权

  目前中小企业生存问题又一次成为人们茶余饭后的话题,记者观察发现特别是网络公司的竞争越来越激烈,专门从事网站建设、网站优化基础业务的网络公司生存更加艰难,记者采访了广州较有影响力的网络公司-广州翔云广告公司旗下翔云网络SEO总监田尊尧先生。

  田先生谦虚、腼腆、风趣的给我们分享了自己对SEO、网站优化的理解以及对客户服务的真谛!

  悟性、摸索、学习和坚持:

  SEO从业者技术大同小异,各有千秋,其关键在于自己的悟性、摸索、学习和坚持,只有坚持不懈的研究探索,积累经验,虚心学习才能使自己走的更高远。在竞争激烈的今天如果我们依旧靠着固有技术,不加以创新,就很快被市场淘汰!

  美容师、清道夫:

  SEO、网站优化好比是企业网站的美容师、鱼缸里的清道夫。对于我们服务的网站,除了对编程代码进行适当优化外,网站内容的完善、客户浏览习惯以及满意度也是梳理整改的关键,我们要像美容师、鱼缸里的清道夫一样清除一切细微的网站“污垢”,对整个网站每个页面,每个细节,每个内外链接,乃至于每个标点符号都需要用心的去斟酌,确保每个网站干净、完善、像一部电视剧一样,越读越有味道。

  网站流量要经久不息:

  再好的优化技术没有适当的流量也无事于补,流量要经久不息,如果把网站比作一个核心目标,那么所有的链接、服务和宣传都要针对这个目标去扩散和服务,并且保障所有链接、服务、宣传的有效性和关联性,不能眉毛胡子一把抓。持之以恒的增加流量,效果会日趋明显。

  客户的理解和信任:

  很多人说客户要的就是效果,没有什么好理解的,其实如果和客户做好到了良好沟通,客户理解信任其中的原理和方法,我们就可以大胆的放开手脚去做,如果沟通不到位客户过于激进,我们就会手忙脚乱,对细节的处理会有偏差,对长期的效果会带来负面影响。

  承诺要量力而行:

  不要对客户过大承诺,哪怕我们有希望做到也需要这样去做,目前我们对客户的优化方式,我们让客户提供15个关键词,我们承诺2-3个关键词会有良好的排名效果,客户或多或少的会感觉数量太少,虽然增加了业务难度,沟通成本,事实上当你给客户做到10个关键词的时候,客户就会信任倍增。广州若花礼仪就是一个非常经典的客户案例,承诺3个词语,已经有10几个词语拥有了客户希望的排名。诚信更是网络公司的痛处,诚信问题需要我们去培养,做有把握的事情,才能长期持久得到客户的信任,不去做夸大伤害客户的事情。

  诚信,是的,诚信是企业生存资本,带着诚信我们走进这家团队激情四溢,拥有2000多家忠诚客户的网络公司--翔云网络www.xiangyunwangluo.com 是广州翔云广告有限公司旗下的知名品牌,是一家网站优化、网站建设、网络推广、营销策划、整合营销,书生商友软件,电子商务平台为一体的专业性网络营销服务商。旗下有翔云商务网、翔云网络、翔云团购、每天为超过5万客户提供销售和网络服务平台,我们也祝愿翔云以及所有的中小网络公司更高,更快,更强!


爱问(iAsk.com)

发表评论】【收藏此页】【关闭窗口


X 中国产权周刊
(第233期)

国务院推进事业单位改革
  ...[全文]

推荐 一季度国企利润同比下降9.1%
动态 泛亚交易所被传整顿过关 政府回应复函不是批文
焦点 郭树清:新三板还未正式报批
视线 人民日报:稳中求进 央企发挥中坚作用
业界 北交所成功举办意大利地产项目投资推介会
研究 金融改革释放利好消息 未上市公司股权交易升温
人物 王学斯:区域性、开放型产权市场理论研究与实践
 




独家运营商及销售合作伙伴:北京联信融通咨询有限公司(BEIJING LXROTO CONSULTING.,LTD)

合作咨询电话:010-65869269/09-1055  传真:010-52012769

http://www.lxroto.com  E-mail:investment_china@sina.com

新浪支持:(010)82628888 转6265,6379

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑 | 关于我们

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

版权所有 新浪网