新浪产权 | 新浪投资中国 | 新浪首页
 
  主办单位  
  承办单位  
  协办单位  
  独家门户网络支持  
  特约视频直播支持  
  特约财经媒体支持  
  特别支持  
  合作媒体  

  近两年来,随着私募股权投资基金(PE)在中国的合法化,全球私募投资基金纷纷将中国作为其重点投资区域。据统计,2006年,PE在中国内地共投资129个案例,参与投资的机构数量达77家,整体投资规模达129.73亿美元,为亚洲之冠。此外,PE所参与的领域均为中国经济中最前沿和最活跃的领域,包括垄断资源、行业龙头、高新技术、消费行业以及依托国内市场的创新产业与商业模式等。2007年5月,中国国家外汇管理投资公司宣布出资30亿美元认购黑石股权,更昭示中国政府对PE这一资本群体投资能力的认可。

  伴随私募股权投资基金(PE)投资中国的热潮,投融资市场的发展进入新的阶段,各地投融资市场进行新一轮整合与业务的创新,并着力提升投融资服务的水平与成功比例。融资服务、投资银行、直投、实业投资和直接介入资本运作等业务模式日益活跃,投融资市场的资本化、市场化和多元化程度大幅提升,事实上已成为我国资本市场的重要组成部分。

  在全球生产要素加速流动的大背景下,日益活跃的投融资市场,已成为各类资本要素流动整合的重要资本平台。当前,随着投融资市场规范化的建设以及市场化程度的提高,国资、民资和外资等多种资本逐渐进入投融资市场,已成为推动国内投融资市场又好又快、健康发展的关键所在。

  首届全球PE投资中国之旅是迄今为止中国举办的国际化程度最高的中国产权市场与全球资本的对洽活动。会议目的是促进全球私募基金更直接和更全面的了解中国产权市场,发现产权市场价值,为中国国内正在迅猛发展的产权市场提供优质项目与全球资本的对接平台。为此,本次活动将邀请全球知名私募投资基金共计五十余家,邀请具有代表性的产权交易机构5家,为全球私募基金投资中国、了解区域产业投资环境提供零距离的交流。与此同时,共同承办的产权交易机构也将邀请地方政府高层领导出席本次活动。

  本次论坛在每个地域将分为两天举行,具体为(一)活动首日晚上的高端人脉欢迎酒会,将促进全球知名私募基金与各地政府领导、相关机构领导以及重点项目方负责人零距离交流。(二)活动次日的上午将围绕“区域经济发展”、“产业投资环境”、“中小企业融资问题”等方面话题展开讨论,下午将是“当地的重点项目与资本的对接会”以及考察当地高新技术园区。

  为保证活动的高端性与务实性,一个地区只办一场,只选择一家最具影响的组织机构承办,参加每站的高端人士限制在300人以内,全程报道本次会议的媒体也将限制在5家以内。

公司致力成长企业的融资服务
  北京联信融通咨询有限公司是一家专业的金融服务网络平台运营商。2005年,联信融通与新浪网展开深度合作,成功携手推出新浪产权交易频道;2007年,又与新浪网扩大合作,联袂打造新浪投资中国频道。目前,这两个频道已发展成为中国产权市场最具影响力的门户网站和资本与市场对接的桥梁。
           更多>>
提供直接投资和投资管理业务
  世用资本由北京世用投资管理有限公司和北京世用博通咨询有限公司组成。主要业务包括:直接投资、投资管理、投融资服务及投融资咨询。世用资本旗下世用投资管理有限公司主要开展直接投资和投资管理业务。
           更多>>
 从事GPS服务的系统运营商
  北京安驰天下汽车科技有限公司中文简称“安驰科技”,英文简称“ANGO”,注册成立于2005年11月,是一家专业从事全球卫星定位(GPS)服务的系统运营商及GPS增值服务提供商。公司旗下的安驰网(www.51ango.com)目前正为全国众多GPS移动应用客户提供最专业的在线数据管理服务。
            更多>>
 以大众食品及商务饮品为主导产品
  北京康粮星际营销有限公司为一家主营知名品牌及自有品牌优质食品开发、销售的食品企业,其中尤其以大众食品及商务饮品为主导产品。公司以创新、诚信、专业、快捷为经营宗旨,针对特定客户群体建立一条健康安全食品快速供销通道。“圣”牌系列大米采用国际领先的日本佐竹加工设备精制而成,再经色选、抛光,使米粒整齐均匀,无异色粒、无杂质,宜蒸宜煮,口感鲜香,且营养丰富,易于吸收,是高品质的健康食品。
           更多>>