新浪产权 | 新浪投资中国 | 新浪首页
 
  主办单位  
  承办单位  
  协办单位  
  独家门户网络支持  
  特约视频直播支持  
  特约财经媒体支持  
  特别支持  
  合作媒体  
独家门户网络支持
新浪财经 http://finance.sina.com.cn/
  新浪(NASDAQ: SINA)是一家服务于中国及全球华人社群的领先在线媒体及增值资讯服务提供商。新浪拥有多家地区性网站,以服务大中华地区与海外华人为己任。新浪在全球范围内注册用户超过2.3亿,日浏览量超过7亿次,是中国大陆及全球华人社群中最受推崇的互联网品牌。
                 >>详情点击
特约视频直播支持
新浪视频 http://video.sina.com.cn/
  新浪视频是互动网络视频平台,秉承“立足精品战略,打造宽频门户”的发展战略,依托先进的视频点播和 P2P 流媒体技术,以“新闻资讯 + 互动娱乐 + 应用服务”为特色。目前拥有新浪宽频体育直播、新浪嘉宾聊天、新浪 TV 、新浪 DV 风暴、非常综艺、首映剧场、锐话题、特色资讯栏目、精品原创栏目等多个品牌栏目。
                 >>详情点击
特约财经媒体支持
和讯网 http://www.hexun.com/
  和讯(www.hexun.com)----创立于1996年,是中国最早的专业ICP之一。自2004年开始,和讯开始从一个提供金融理财服务的专业网站,向以个人门户为基础、社会化网络为组织、Web2.0技术为支撑的社区类门户网站过渡。并根据多年的客户资源积累,将服务对象定义中产阶级。
                 >>详情点击
特别支持
VC人生 http://tech.sina.com.cn/VCchat/
  VC到底是一群什么样的人?他们又是怎么走出的精彩人生?他们生活、工作、事业当中又曾遇到过哪些酸甜苦辣、风吹浪打?新浪“VC人生”栏目旨在揭开VC人的神秘面纱,请他们人生、畅谈事业和财富,以与广大网友共同分享其成长的智慧并与商业精英共同把握中国商机。
                 >>详情点击
合作媒体
人民日报 http://web.peopledaily.com.cn/
  人民日报是中国共产党中央委员会的机关报,是中国最具权威性、发行量最大的综合性日报,并被联合国教科文组织评定为世界十大主要报刊之一。人民日报诞生于1948年6月15日河北省平山县。
                 >>详情点击
新华网 http://www.news.cn/
  新华网是由党中央直接部署,国家通讯社新华社主办的中央重点新闻网站主力军,是党和国家重要的网上舆论阵地,在海内外具有重大影响力。新华网的前身是新华通讯社网站。
                 >>详情点击
中金在线 www.cnfol.com
   中金在线是现今国内最新锐的综合性财经服务平台,一直致力于为财经人士提供全面、权威、客观、及时的财经资讯,通过大量免费服务的提供和技术的不断创新,给每个用户带来各种贴近生活的信息,吸引了大量忠实用户群,在短短的时间里迅速崛起,成为中国最有实力的综合性财经服务平台之一。
                 >>详情点击
财讯.com http://www.caixun.com/
  财讯.com是世华国际金融信息有限公司管理经营的产品和服务品牌,是全球中国人的投资理财网站。 它引领智慧理财新潮流,为投资者与企业管理者提供市场即时动态、经济发展与行业趋势分析。
                 >>详情点击
《上海证券报》 http://www.cnstock.com/
  《上海证券报》由新华通讯社主办,是新中国第一张以提供权威证券专业资讯为主的全国性财经类日报,是中国证监会指定披露上市公司信息报纸和中国保监会指定披露保险信息报纸。目前每天常规的出版数为对开20版,最高发行量达80万份。
                 >>详情点击
《融资中国》http://www.moneydao.com/
  《融资中国》(Chinese Venture)为有融资需求的众多成长型企业,特别是处于融资困境中的中小企业,提供国际化的融资、资本运作指南,矢志成为对接资金需求方及资金供应方的最佳平台,服务于推动中国企业的快速发展。本刊的宗旨是─全球视野,智慧融资。
                 >>详情点击
《基金分析》www.jjfx.com.cn
  《基金分析》是一本专为广大基金投资人提供最新、最及时信息服务的专业性杂志。中国证监会二任主席周道炯——担任《基金分析》名誉社长,国务院发展研究中心金融研究所研究员、博士生导师巴曙松——担任《基金分析》专家委员会主任,杂志内容多出自明星基金经理人及著名财经评论人之笔, 针对基金市场现状进行分析总结,为基金投资人提供参考依据, 因此具有很强的可读性和实效性,深得广大基金投资人的广泛赞誉。
                 >>详情点击
 
公司致力成长企业的融资服务
  北京联信融通咨询有限公司是一家专业的金融服务网络平台运营商。2005年,联信融通与新浪网展开深度合作,成功携手推出新浪产权交易频道;2007年,又与新浪网扩大合作,联袂打造新浪投资中国频道。目前,这两个频道已发展成为中国产权市场最具影响力的门户网站和资本与市场对接的桥梁。
           更多>>
提供直接投资和投资管理业务
  世用资本由北京世用投资管理有限公司和北京世用博通咨询有限公司组成。主要业务包括:直接投资、投资管理、投融资服务及投融资咨询。世用资本旗下世用投资管理有限公司主要开展直接投资和投资管理业务。
           更多>>
 从事GPS服务的系统运营商
  北京安驰天下汽车科技有限公司中文简称“安驰科技”,英文简称“ANGO”,注册成立于2005年11月,是一家专业从事全球卫星定位(GPS)服务的系统运营商及GPS增值服务提供商。公司旗下的安驰网(www.51ango.com)目前正为全国众多GPS移动应用客户提供最专业的在线数据管理服务。
            更多>>
 以大众食品及商务饮品为主导产品
  北京康粮星际营销有限公司为一家主营知名品牌及自有品牌优质食品开发、销售的食品企业,其中尤其以大众食品及商务饮品为主导产品。公司以创新、诚信、专业、快捷为经营宗旨,针对特定客户群体建立一条健康安全食品快速供销通道。“圣”牌系列大米采用国际领先的日本佐竹加工设备精制而成,再经色选、抛光,使米粒整齐均匀,无异色粒、无杂质,宜蒸宜煮,口感鲜香,且营养丰富,易于吸收,是高品质的健康食品。
           更多>>