新浪产权 | 新浪投资中国 | 新浪首页
 
  主办单位  
  承办单位  
  协办单位  
  独家门户网络支持  
  特约视频直播支持  
  特约财经媒体支持  
  特别支持  
  合作媒体  
主办单位
新浪产权交易 chanquan.sina.net
  新浪产权交易频道(简称“新浪产权”),由新浪招商投资频道于 2004 年底创办。 2005 年 7 月 18 日,新浪产权交易频道引进了专业的知名中小企业融资服务商 ——北京联信融通咨询有限公司为独家运营商及销售合作伙伴,并于 2005 年8月12日全新改版,从而开启了新浪产权交易频道发展的新篇章。2007年6月1日,新浪产权加入新浪财经,以期借助全球第一财经平台获得快速发展。
                >>详情点击
新浪投资中国 http://gov.finance.sina.com.cn/
  新浪投资中国频道秉承新浪网一贯的“大范围”、“快速性”、“深度性”信息传播特点,充分利用新浪两岸三地网络优势、技术实现优势,给国内各级政府及招商职能机构提供了一个全新的网络交流平台。不仅为海外投资者了解中国投资环境开辟了一个重要窗口,同时为海外投资者与国内招商引资机构提供了一个高效的信息交换中心。
                >>详情点击
华夏时报 http://www.chinatimes.cc/
  《华夏时报》将“经济基础决定上层建筑”作为办报理念,坚持“有用才是硬道理”的价值观,体现“新主流财经媒体”的市场价值,以成为投资者、管理者、经营者所倚重的资讯来源和思想来源为目标,以“报道事件、梳理数据、描绘趋势、揭示规律、生产思想、评论世界”为报道风格,输出有指导价值的、独到的投资理念、力推动中国经济持续健康发展。
                >>详情点击
产权导刊 www.cqjy.cn/cqdk/dkdy/index.htm
  《产权导刊》是由国务院国资委研究中心、国家发改委经济体制与管理研究所指导,全国产权交易机构联办,国家级产权交易机构——天津产权交易中心主办的全国唯一一家产权交易领域的月刊,是国务院领导、国家各部委领导和各省市领导的案头读本。
                >>详情点击
《上海国资》 http://www.shgz.net.cn/
  《上海国资》杂志是上海市目前唯一的以宣传国有集体资产管理、监督、运营理论和实践经验为特色的经济类综合性刊物。《上海国资》拥有国内一流的专家学者组成的作者队伍,所发文章具有很强的可读性、政策指导性、借鉴操作性,可为各级领导和资产监管部门的决策提供理论和实践参考;为经济研究人员提供典型事例;为企业改革发展提供借鉴和咨询服务。
                >>详情点击
英国路透社 http://cn.reuters.com/
  路透社是世界四大通讯社之一,也是英国创办最早的通讯社。1850年由保罗•朱利叶斯•路透 (paul julius reuter)在德国亚琛创办,1851年迁址到伦敦。创办人路透原为德国人,后加入英国籍。1865年,路透把他的私人通讯社扩展成为一家大公司。
                >>详情点击
承办单位
联信融通 http://www.lxroto.com/
  北京联信融通咨询有限公司,中文简称“联信融通”,英文简称“LXROTO,是一家专业的成长企业融资服务商。主营业务包括:财经公关(金融机构、上市企业)、财务顾问(企业融资上市咨询)。下属运营部门包括:平台运营中心(财经公关)、融资咨询中心(财务顾问)、金融培训中心、客户服务中心及综合管理中心。
                >>详情点击
协办单位
《中国经济周刊》http://www.zgjjzk.cn/
  《中国经济周刊》是人民日报社主管主办的国内目前惟一一份以政经为主的综合经济类周刊杂志。前身是人民日报海外版分别于1992-1993、1999-2002年创办的经济内参《中国经济快讯》。
                >>详情点击
《新经济导》http://www.daokan.com/
  《新经济导刊》是由国务院发展研究中心主管、国务院发展研究中心信息中心主办的经济类月刊。作为中央一级媒体,《新经济导刊》以“深度解读经济变革与商业机会”为办刊宗旨。
                >>详情点击
凤凰网 http://www.ifeng.com/
  凤凰网是凤凰新媒体旗下的图文音视频综合资讯网站,网台联动,组合转播。提供国际、中国大陆及港、澳、台地区的时政、社会、财经、历史、军事、奥运、时尚、娱乐、佛教等综合新闻与信息,以博客、论坛、辩论、调查等Web 2.0应用为用户提供互动与共动交流空间,以RSS、TAG、点播、轮播、个人节目表等可订制的多媒体服务满足用户个性化信息需求。
                >>详情点击
艾瑞网 http://www.iresearch.cn/
  艾瑞网是艾瑞咨询集团精心打造的国内首家新经济门户站点。基于iResearch艾瑞咨询集团多年来深入互联网及电信相关领域研究成果,融合更多行业资源;为业内人士提供丰富的产业资讯、数据、报告、专家观点、行业数据库等服务,多方位透析行业发展模式及市场趋势,呈现产业发展的真实路径,进而推动行业高速、稳定的发展。
                >>详情点击
 
公司致力成长企业的融资服务
  北京联信融通咨询有限公司是一家专业的金融服务网络平台运营商。2005年,联信融通与新浪网展开深度合作,成功携手推出新浪产权交易频道;2007年,又与新浪网扩大合作,联袂打造新浪投资中国频道。目前,这两个频道已发展成为中国产权市场最具影响力的门户网站和资本与市场对接的桥梁。
           更多>>
提供直接投资和投资管理业务
  世用资本由北京世用投资管理有限公司和北京世用博通咨询有限公司组成。主要业务包括:直接投资、投资管理、投融资服务及投融资咨询。世用资本旗下世用投资管理有限公司主要开展直接投资和投资管理业务。
           更多>>
 从事GPS服务的系统运营商
  北京安驰天下汽车科技有限公司中文简称“安驰科技”,英文简称“ANGO”,注册成立于2005年11月,是一家专业从事全球卫星定位(GPS)服务的系统运营商及GPS增值服务提供商。公司旗下的安驰网(www.51ango.com)目前正为全国众多GPS移动应用客户提供最专业的在线数据管理服务。
            更多>>
 以大众食品及商务饮品为主导产品
  北京康粮星际营销有限公司为一家主营知名品牌及自有品牌优质食品开发、销售的食品企业,其中尤其以大众食品及商务饮品为主导产品。公司以创新、诚信、专业、快捷为经营宗旨,针对特定客户群体建立一条健康安全食品快速供销通道。“圣”牌系列大米采用国际领先的日本佐竹加工设备精制而成,再经色选、抛光,使米粒整齐均匀,无异色粒、无杂质,宜蒸宜煮,口感鲜香,且营养丰富,易于吸收,是高品质的健康食品。
           更多>>